Курсы валют

USD
USD
   61,15      0,27
EUR
EUR
   63,83      0,78
Источник: ЦБ РФ

В Пуровском районе инспекторы помогли замерзающим людям - ИА «Север-Пресс»

Фото Госавтоинспекции ЯНАО ВКонтакте

Сотрудники Госавтоинспекции Пуровского района, находясь на маршруте патрулирования, на автодороге Сургут — Салехард обнаружили автобус с включенными аварийными сигналами. Водитель автобуса рассказал полицейским, что везет 30 пассажиров из Оренбурга в Новый Уренгой на работу.

Фото Госавтоинспекции ЯНАО ВКонтакте

Во время поездки у автобуса пришел в негодность аккумулятор, затем побежало дизельное топливо, и дальнейшее движение автобуса стало невозможно. Так как температура воздуха на улице опустилась до минус 48 градусов, инспекторы приняли решение эвакуировать пассажиров до автозаправочной станции поселка Коротчаево. Все пассажиры, доставлялись до поселка попутным транспортом, где их уже встречал автобус, который в дальнейшем доставил всех до Нового Уренгоя.

Как сообщает Госавтоинспекция ЯНАО ВКонтакте, автоинспекторы, убедившись, что все пассажиры живы и здоровы, помогли водителю автобуса приобрести новые запчасти и починить автобус.



Новость разместил Наталья Макрушина


Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Белгорода Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий